NO OLVIDES APAGAR LAS VOCINAS DE LA MUSICA QUE SE ENCUENTRA DEBAJO, SI DESEAS ESCUCHAR RADIO VISION CRISTIANA INTERNACIONAL. TRANSMISION MUY PODEROSA. A LAS 3 DE LA MANIANA, HORA DE LATINOAMERICA, Y NUEVE DE LA MANIANA, HORA DE EUROPA, TIEMPO DE ORACION NUEVE DE LA NOCHE, ORACION, Y DOCE DEL MEDIO DIA, MOMENTO DE ORACION, QUE EN LATINOAMERICA SERìAN LAS 6 DE LA MANIANA PitaPata - Personal picturePitaPata Dog tickers Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic NO OLVIDES APAGAR LAS VOCINAS DE LA MUSICA QUE SE ENCUENTRA DEBAJO, SI DESEAS ESCUCHAR RADIO VISION CRISTIANA INTERNACIONAL. TRANSMISION MUY PODEROSA. A LAS 3 DE LA MANIANA, HORA DE LATINOAMERICA, Y NUEVE DE LA MANIANA, HORA DE EUROPA, TIEMPO DE ORACION NUEVE DE LA NOCHE, ORACION, Y DOCE DEL MEDIO DIA, MOMENTO DE ORACION, QUE EN LATINOAMERICA SERìAN LAS 6 DE LA MANIANA Mi Casa sera llamada Casa de Oracion para todos los pueblos. Isaias 56:7
“No andes difundiendo calumnias entre tu pueblo, ni expongas la vida de tu prójimo con falsos testimonios. Yo soy el Señor.” Levítico 19:16


Jesucristo - Mensajes y Imágenes!

giovedì 27 agosto 2009

Viernes




Hoy es Viernes, otro dìa mas de la semana que dice adios para no regresar, ya que todos los dias son bien diversos, cada dìa por mucho que lleven el mismo nombre trae cosas nuevas, asean bendiciones, nuevos retos, nuevas ensenianzas y porque no? Nuevas esperanzas.
Hoy Viernes tratarè de hacer mejor las cosas, harè aquello que ha quedado en el tintero y que no ha salido a dar alegrìa.
Hoy regalarè una sonrisa al que estè triste, prestarè mis brazos al cansado y mi hombro al desalentado.
Le dare las promesas de Dios al que no tiene ni lleva esperanza, la compresiòn a la persona que no comprenden.
Hoy Viernes serà un dìa bien diferente, marcarè grandes diferencias entre el ayer y el hoy.
Hoy Viernes serà un Viernes donde caeràn las bendiciones de Dios! Donde no dejarè que me arrebaten lo mas preciado, Mi Jesùs de Nazareth, donde no creerè aquello que el ser humano pueda pensar de mi, porque llevo conmigo la identidad que he abrazado en Cristo.
Hoy Viernes se que esas puertas que quizàs se han mantenido cerradas, Dios las abrirà, se que del cielo caeràn grandes lluvias de bendicones para mi, mi familia y amigos, se que el dìa serà renovado con el amor de Dios.
Se que hoy Viernes, grandes cosas harà el Senior!

Usa tu Viernes para bendicòn hermano/a!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Nessun commento:

Posta un commento

Use su boca para bendecir, y sus dedos para edificar. Recuerda que Dios siempre esta mirando todo aquello que hacemos. sembremos bien para que ceguemos mejor.